登录 注册
最新动态
以音乐的名义,为五月喝彩
发布日期:2017-05-19

4月29日,宁波交响乐团走进镇海大剧院,为节日的镇海增添音符。在演出开始前,宁交的大提琴演奏家史可镜和长笛演奏家王晓艺对镇海艺术实验小学的学生们进行指导。


从手法、技巧以及音色把控出发,两位演奏家耐心地向未来的音乐人传递着新的梦想。

夜色微暗,星辰璀璨,伴随着小提琴的轻盈,“中国梦 劳动美”镇海区总工会庆祝五一国际劳动节交响音乐会正式开始。

 

梦幻的舞台,卖力的音乐家,一个美妙的音乐之夜由此诞生。

 

 

 

4月30日,四月的最后一天,我们用流动的琴声在宁波大剧院为它画下完美的句点。

 

一首别出心裁的《动物狂欢节》,由双钢琴与乐队默契配合,演奏出热闹节日里的欢乐气氛,在沸腾的音乐声中,我们仿佛能看到各种动物陆续登场狂欢的场面。

 

来自法国著名作曲家比才的《阿莱城姑娘》则让我们感受到了法国南部普罗旺斯地区的乡村风情。

 

 

 

 

四月已是昨日的梦,而今天起,我们将迎来全新的五月,美好的五月。430日的双钢琴演出让听众意犹未尽,那么517日由施坦威钢琴大师带来的巨匠作品更能让人充满期待。

 

/5月17/

亮点:两位施坦威钢琴大师点缀宁波之夜

 

 

《莫扎特&巴托克》交响音乐会

 

时间:2017517日 晚19:30

地点:宁波大剧院大剧场

嘉宾:鲍里斯·贝尔曼 李伟安